Stefanie, Jannis, Jason, Selina, Jan, Colin und Leo (v.L.) nach dem Wettkampf

Knappe Entscheidung beim Turnier in Unteröwisheim

Insgesamt 7 Bogensportler aus der Jugendabteilung nahmen am 28.02.15 am 2. Kinder Bogenturnier in Unteröwisheim teil. Wie berichtet ist das Turnier für die Schülerklasse C sowie Kinder, welche den Bogensport seit maximal einem Jahr ausüben. Der Großteil unserer Starter hat erst im Dezember 2014 bzw. im Januar 2015 mit dem Bogensport begonnen. Umso höher sind die gezeigten Leistungen einzuschätzen. Auch zeigte sich, dass die mitgereisten Eltern teilweise deutlich nervöser waren als die Kinder selbst.

In der Schülerklasse C standen Jannis Häußer und Selina Schernautzki an der Schießlinie. Jannis hatte bei der ersten Auflage 2014 die Schülerklasse C gewonnen. Dieses Jahr belegte er mit nur zwei Ringen Unterschied zum Erstplatzierten den undankbaren vierten Platz. Jannis erreichte sehr gute 268 Ringe, Platz 1 und 2 erreichten jeweils 270 Ringe und Platz drei 269 Ringe. In der Mannschaftswertung Schüler C belegte unsere Mannschaft mit Selina und Jannis einen hervorragenden zweiten Platz.

In der Schüler Anfängerklasse belegte Colin Buchholz einen beeindruckenden 6. Platz, Stefanie Weindel, Leo Helbig, Jan Zimmermann und Jason Schernautzki belegten die Plätze 10 bis 13. Herzlichen Glückwunsch zu den Platzierungen.